Pasta Reggia Capellini № 21, 500 г, Макароны Паста Реггиа Капеллини
При изготовлении макарон Pasta Reggia Capellini № 21 применяются исключительно мука твердых сортов и вода. Никаких красителей и консервантов производитель не использует. По цвету продукт похоже на колосок пшеницы, напитанный солнечным светом. Макароны Капеллини представляют собой тоненькие спагетти, которые можно применять для приготовления классической пасты со сливочным соусом либо болоньезе, а также как составляющий ингредиент для итальянских салатов и супов.
Компания Pasta Reggia берет свое начало в 1949 году. Сегодня завод входит в список десяти крупнейших производств макаронных изделий Италии. Инновационные технологии производства и полностью автоматизированный процесс позволяют создавать конкуренцию в ценовой политике с продукцией самого высокого качества.
ХАРАКТЕРИСТИКИ PASTA REGGIA CAPELLINI № 21, 500 Г, МАКАРОНЫ ПАСТА РЕГГИА КАПЕЛЛИНИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Капеллини |
Количество | 1 |
Вес, г | 500 |
Тип | Макароны |
Бренд | Pasta Reggia |
Срок хранения | 36 мес |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Без консервантов |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Тонкие спагетти |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки