La Pasta, 400 г, Макароны Ла Паста, Спиральки
Макароны La Pasta изготовлены из твердых сортов пшеницы по традиционной итальянской технологии. Изделия Ла Паста отличаются исключительной пользой для здоровья и высоким качеством продукции.
Для изготовления этой продукции используется только импортное сырье - пшеница твердых сортов durum. Макароны в форме спиральки не развариваются и не слипаются при приготовлении.
В макаронах из твердых сортов пшеницы La Pasta большое количество ценного растительного белка и совершенно нет жиров. Кроме того, в этих макаронных изделиях содержатся сложные углеводы и большое количество клетчатки, которые сохранят стройность фигуры.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LA PASTA, 400 Г, МАКАРОНЫ ЛА ПАСТА, СПИРАЛЬКИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Спираль |
Вес, г | 400 |
Тип | Макароны |
Бренд | La Pasta |
Вес, кг | 0,4 |
Страна производитель | Украина |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Спирали |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки