La Campofilone, Паста с трюфелем, Linguine, 250 г


La Campofilone, Паста с трюфелем, Linguine, 250 г
Linguine с трюфелем – самый популярный вид итальянской пасты. Может подаваться со свежими трюфелями, с трюфельной пастой или сушеными грибами. Linguine – макароны по форме спагетти, изготовленные из отборной пшеницы и отборных свежих яиц. По традиционному рецепту яиц в Linguine содержится до 30%.
Linguine La Campofilone обладает повышенным уровнем клейковины, что делает изделие более плотным и эластичным. Благодаря этому в процессе варки макароны сберегают свою структуру, не развариваются и сохраняют al dente (остаются твердоватыми и немного недоваренными). Притом, что на приготовления пасты требуется всего лишь 2 минуты.
В 2004 году производство заработало сертификат качества производимой продукции. А в 2009 году была отмечена престижной наградой за гуманное отношение к животным.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LA CAMPOFILONE, ПАСТА С ТРЮФЕЛЕМ, LINGUINE, 250 Г | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Лингвини |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Тип | Паста |
Страна производитель | Италия |
Тип продажи | Поштучно |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Лингвини |
Доставка | Завтра |