Квас Тарас, 1,5 л, Черный

Квас Тарас, 1,5 л, Черный

Квас Тарас, 1,5 л, Черный

Квас Тарас, 1,5 л, Черный

1780 грн.
(0)

10112

Квас Тарас – это украинский бренд, который поставляет на рынок сорта кваса живого брожения. Сваренный на основе ржаного и ячменного солода по традиционному рецепту, Квас Тарас порадует ценителей настоящего, насыщенно вкуса этого древнего напитка.

Квас Тарас Черный сварен на основе ржаного солода, который придает напитку насыщенный смоляной цвет и аромат душистого ржаного хлеба. Именно наличие ржаного солодового экстракта, который обычно применяют для выпечки темного хлеба, дает Черному  Квасу Тарас уникальные свойства: легко освежает в жаркий день, не приторный и имеет яркий, пряно-солодовый вкус. Он хорошо подойдет тем, кто предпочитает квас темного сорта и при этом не любит слишком сладкие напитки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ КВАС ТАРАС, 1,5 Л, ЧЕРНЫЙ
Объем, л 1,5 л
Упаковка ПЭТ
Вид Черный
Тип Квас
Торговая марка Квас Тарас
Вкус-аромат Ржаной хлеб
Страна производитель Украина
Объем, л 1,5 - 2,5 л

Доставка и характеристики Квас Тарас, 1,5 л, Черный

Стоит обратить внимание, что в квасах живого брожения содержится огромное количество полезных микроэлементов. Так, в Квасе Тарас более 10 аминокислот, витамины группы В, Е и РР, а также минералы и антиоксиданты.

Состав Кваса Тарас Черный: вода питьевая, сироп глюкозно-фруктозный, концентрат квасного сусла (мука ржаная, солод ржаной, солод ячменный), экстракт ржано-солодовый, дрожжи.

Калорийность - 95 кДж/23,2 ккал на 100 г напитка.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $