Жменька, 400 г, рис, Жасмин, В пакетиках, м/у

3970 грн.
(0)

14091

Жменька, рис, Жасмин – это очищенный длиннозернистый рис с природным молочным ароматом. Жасмин самый белый, если сравнивать его с другими сортами риса. В приготовленном виде его зерна становятся мягкими, бархатистыми и слегка клейкими, но при этом сохраняют свою форму и рассыпчатую структуру. Он наилучше подходит для приготовления блюд восточной кухни и десертов. Крупа в пакетиках богата природной клетчаткой, углеводами, белками, витаминами и микроэлементами. Он благотворительно влияет на пищеварительную систему и хорошо усваивается в организме.

Рис порционный торговой марки Жменька расфасован в специальные термостойкие пакетики. Это значительно упрощает процесс его приготовления, поскольку рис не нужно промывать и перебирать. 1 пакетик рассчитан на 2 порции, причем нет необходимости отмерять определенное количество воды. Рис будет готов, как только займет весь объем пакетика. Благодаря такой расфасовке, рис не пригорает к стенкам кастрюли и получается рассыпчатым.

Особенности Жасмин в пакетиках:

- природный молочный аромат;

- мягкая, слегка клейкая структура;

- богат клетчаткой, витаминами и минералами;

- простой в приготовлении.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖМЕНЬКА, 400 Г, РИС, ЖАСМИН, В ПАКЕТИКАХ, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Шлифованный
Количество 1 шт.
Вес, г 400 г
Тип Рис
Бренд Жменька
Страна производитель Украина
Количество в упаковке 4 шт.
Назначение Пищевой продукт
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Жменька, 400 г, рис, Жасмин, В пакетиках,

Жменька, рис, Жасмин – это очищенный длиннозернистый рис с природным молочным ароматом. Жасмин самый белый, если сравнивать его с другими сортами риса. В приготовленном виде его зерна становятся мягкими, бархатистыми и слегка клейкими, сохраняют форму и рассыпчатую структуру. Рис жасмин содержит клетчатку, витамины и минералы.

Способ приготовления: налить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. Опустить в нее пакетик с рисом. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 15-20 минут до готовности. Вытянуть пакетик с рисом, поддев его вилкой за петлю, и дать воде стечь. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии. Выложить готовый рис на тарелку и приправить по вкусу.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $