Salamander, 100 мл, Крем-воск для обуви из гладкой кожи, Нейтральный

4990 грн.
(0)

16134

Бесцветный крем- воск для обуви из гладкой кожи Salamander (Саламандер) содержит в своем составе натуральный пчелиный воск, не менее 30% алифатических углеводородов и ароматизатор. Воск восстанавливает текстуру после мелких повреждений и питает кожу. Однородная густая консистенция  крема легко и равномерно наносится на внешнюю поверхность обуви, быстро высыхает и создает баръер от влаги, пыли и грязи. Воск для обуви незаменим в осенне-зимний период, когда выпадает большое количество осадков, дороги посыпают солью или другими абразивами. Крем-воск Саламандер не имеет цвета, а значит подходит для обуви из гладкой кожи любых оттенков. 

Способ применения крема-воска для обуви прост- протереть обувь влажной салфеткой, просушить при комнатной температуре. Нанести крем и после того, как он полностью впитается, отполировать поверхность щеткой с натуральным ворсом.

Особенности нейтрального крема-воска  Salamander (Саламандер)

- безцветный;

- содержит натуральный пчелиный воск;

- защищает обувь от воздействия влаги, питает кожу, делая ее мягче;

- быстрое высыхание.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SALAMANDER, 100 МЛ, КРЕМ-ВОСК ДЛЯ ОБУВИ ИЗ ГЛАДКОЙ КОЖИ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Вид Уход за обувью
Количество 1 шт.
Тип Воск
Торговая марка Salamander
Цвет Без цвета
Тип продажи Поштучно

Доставка и характеристики Salamander, 100 мл, Крем-воск для обуви

Бесцветный крем- воск для обуви из гладкой кожи Salamander (Саламандер) - универсальное средство для ухода за кожаной обувью. Крем состоит из натурального пчелиного воска, который питает кожу, предотвращая появление трещин и микроповреждений и защищает обувь от влаги, грязи и пыли.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $