Body Natur, Hair Removal Cream Face & Delicate Areas, 20 мл, Крем для депиляции лица, с экстрактом цветка лотоса - купить Крем для депиляции в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 66797 0,0

Body Natur, Hair Removal Cream Face & Delicate Areas, 20 мл, Крем для депиляции лица, с экстрактом цветка лотоса

14200 грн

Гладкая привлекательная кожа лица является визитной карточкой каждой женщины. К сожалению, не всегда от природы нам достается идеальная внешность. Крем для удаления волос на лице компании Body Natur (Боди Натур) поможет в считанные минуты устранить проблему нежелательной растительности.

Крем подходит для чувствительной и склонной к раздражениям кожи. Мягкая действенная формула не оказывает агрессивного влияния на кожу, быстро устраняет даже самые маленькие волоски, питает дерму и сохраняет гладкость на протяжении длительного времени. Средство с экстрактом цветка лотоса Body Natur станет секретным оружием в борьбе за безупречный внешний вид. Крем представлен в тюбике объемом 20 мл с удобным наконечником для нанесения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BODY NATUR, HAIR REMOVAL CREAM FACE & DELICATE AREAS, 20 МЛ, КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ЛИЦА, С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТКА ЛОТОСА
Упаковка ПЭТ
Количество 1
Тип Крем
Бренд Body Natur
Объем, мл 20
Страна производитель Испания
Тип средства Крем
Тип кожи Для чувствительной кожи
Для Женщин
Тип продажи Поштучно
Назначение Гигиена тела
Особенности Увлажняет и питает
Классификация Средство гигиены
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты