Yarych, 180 г, крекер, “Нежный”

Yarych, 180 г, крекер, “Нежный”

Yarych, 180 г, крекер, “Нежный”

Yarych, 180 г, крекер, “Нежный”

1150 грн.
(0)

8829

Удивите своих родных и близких! Создавайте маленькие кулинарные шедевры вместе с крекером «Нежный «Yarych», который идеально подходит для приготовления канапе.

Еще одним плюсом крекера  «Нежный «Yarych» является то, что он прекрасно сочетается со всеми продуктами. Так, нередко крекеры Ярыч являются частью сухого завтрака и прекрасно дополняются молоком, таким образом образуя полноценное, богатое витаминами и минералами блюдо. К тому же, из крекеров Yarych можно приготовить огромное количество десертов и тортов, которые не нужно выпекать.

ХАРАКТЕРИСТИКИ YARYCH, 180 Г, КРЕКЕР, “НЕЖНЫЙ”
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Крекер
Количество 1 шт.
Вес, г 180 г
Торговая марка Yarych
Вкус-аромат Классический
Страна производитель Украина
Вес, г 101 - 200 г

Доставка и характеристики Yarych, 180 г, крекер, “Нежный”

Крекер – полезный для организма продукт. В его составе – мука высокого качества, яйца, сливочное масло. Все эти компоненты являются ценными источниками большого количества полезных веществ и микроэлементов, обеспечивающих правильную работу организма. В частности, мука является источником клетчатки, которая заботится о нормальной работе кишечника. Кроме того, мука содержит большое количество микроэлементов (цинкмагнийжелезокальцийкалийфосфор и пр.) и витаминов (группа ВНРР). Благодаря этому крекеры – весьма полезный продукт в рационе, который обеспечивает организм необходимыми веществами.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $