Barossa Tempranillo 2016, Running With Bulls, Вино красное сухое, 0,75 л - купить Красное вино в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37804 0,0

Barossa Tempranillo 2016, Running With Bulls, Вино красное сухое, 0,75 л

55300 грн

Превосходное Barossa Tempranillo 2016, Running With Bulls (Баросса Темранильо, Ранинг Виз Булс) сделанное на 100 % из одноименного сорта винограда Темранильо. Благодаря этому сорту винограда, цвет вина светлее, чем у других австралийских вин.

С первых глотков дегустации вас постигнут мягкие фруктовые ароматы во вкусе с оттенками специй и легким покалыванием на прекрасном и долгом послевкусии. Вкус вина цветочный с лепестками роз, малины и оттенком мускатного ореха. Тонкие, гравийные танины и мягкая кислотность делает это красное вино довершенным и сбалансированным.

Свежее и сочное Barossa Tempranillo демонстрирует стильные фруктовые ароматы Темпранильо и придает дубу очень тонкое влияние. В результате получается свежее, живое и веселое вино, идеально подходящее для австралийского стиля жизни и кухни.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BAROSSA TEMPRANILLO 2016, RUNNING WITH BULLS, ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Упаковка Стекло
Вид Красное сухое
Количество 1
Тип Вино
Бренд Running With Bulls
Объем, мл 750
Цвет Красно-рубиновый
Страна производитель Австрия
Тип продажи Поштучно
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты