Perrin et Fils, Cairanne Peyre Blanche, Вино красное сухое, 0,75 л - купить Красное вино в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37387 0,0

Perrin et Fils, Cairanne Peyre Blanche, Вино красное сухое, 0,75 л

Временно отсутствует

Французская изысканность в бокале красного сухого вина "Perrin et Fils Cairanne Peyre Blanche" (Перрин и Филс Керан Пейр Бланш) создаст необходимую атмосферу гостеприимства и непринужденности во время любого праздничного мероприятия.

Благодаря неповторимым вкусовым и ароматическим свойствам, а также изысканному виду в прозрачном бокале винный напиток достойный стать украшением любого праздничного стола: букет аромата - спелые ягоды и красные фрукты, сладкая нотка лакрицы; особенности вкусовой палитры - черешня, анис, дым и специи, тонкие и филигранные танины, идеальный баланс кислинки послевкусия; оттенок цвета - глубокий и насыщенный рубиновый с нежными золотистыми переливами.

Удивите своих друзей, знакомых или коллег, прихватив к ним на встречу филигранную стеклянную бутылку замечательного вина "Перрин и Филс Керан Пейр Бланш", что будет эффектно и привлекательно выглядеть при подаче на стол.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PERRIN ET FILS, CAIRANNE PEYRE BLANCHE, ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Упаковка Стекло
Вид Красное сухое
Количество 1
Тип Вино
Бренд Perrin et Fils
Объем, мл 750
Цвет Ярко-рубиновый
Страна производитель Франция
Тип продажи Поштучно
Особенности 14%
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты