Carmenere Gran Reserva, Tarapacа, Вино красное сухое, 0,75 л - купить Красное вино Tarapaca в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37166 0,0

Carmenere Gran Reserva, Tarapacа, Вино красное сухое, 0,75 л

Временно отсутствует

Производство вина Tarapacа Carmenere Gran Reserva (Тарапака Гарменере Гран Резерва) позволило компании закрепиться в статусе одного из главных винодельческих предприятий в Чили, а данное вино стало одной из визитных карточек чилийского виноделия.

Главная особенность красного сухого вина Тарапака Гарменере Гран Резерва заключается в характере виноградного сорта Карменере. Изначально этот сорт выращивали в Бордо, но французские погодные условия не позволяли полноценно раскрыть уникальность винограда, а вот переезд в Чили стал одним из залогов дальнейшего расцвета местного виноделия. Во вкусе напитка преобладают нежные фруктовые тона, но их отлично дополняют нотки древесины, которые появились после выдержки напитка в дубовых бочках.

В аромате вина Tarapacа Carmenere Gran Reserva изысканно переплелись ноты фиалки, смородины и пряных специй, поэтому напиток начнет дарить наслаждение ещё до первого глотка.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ CARMENERE GRAN RESERVA, TARAPACА, ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Газированость Негазированная
Вид Красное сухое
Количество 1
Тип Вино
Бренд Tarapaca
Объем, мл 750
Страна производитель Чили
Количество в упаковке, шт. 1
Тип продажи Поштучно
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты