


Bob's Red Mill, Tapioca flour, 454 г, Мука из тапиоки, без глютена
Что такое тапиока и почему она полезна?
Тапиока – это крахмалистая крупа, которую получают из корней растения маниок. Корневые клубни маниоки используют не только для получения тапиоки, но и употребляют в пищу в вареном, жареном и сушеном виде. Визуально маниока напоминает наш картофель. Муку из тапиоки используют как загуститель для соусов, глазурей и фруктовых начинок десертов. Преимуществом муки из тапиоки является то, что она не портится при сильном охлаждении или заморозке.
Крахмал, который содержится в тапиоке, богат холином, который отвечает за нормализацию уровня холестерина в крови. Кроме того, тапиока почти не содержит жиров, в ней нет глютена, поэтому она подходит для детского питания и для людей с глютеновой непереносимостью. При этом продукт отличается высокой калорийностью и питательностью.
Мука из тапиоки Bob's Red Mill - одна из самых универсальных безглютеновых видов муки. Эта крахмалистая, слегка сладкая мука является основным продуктом безглютеновой выпечки и прекрасным загустителем в супах, соусах и начинках для пирогов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BOB'S RED MILL, TAPIOCA FLOUR, 454 Г, МУКА ИЗ ТАПИОКИ, БЕЗ ГЛЮТЕНА | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Количество | 1 |
Вес, г | 454 |
Тип | Мука |
Бренд | Bob's Red Mill |
Особенности | Без глютена |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |