Эко, 20 г, Корица молотая- очень нужная пряность на любой кухне. Корица представляет собой высушеную кору веток коричневых деревьев.
Спектр использования корицы в кулинарии просто огромен. Эту классическую пряность используют к мясу, десертам, кашам и фруктовым блюдам. Корица подчеркивает вкус кофе, а так же ее используют для изготовления ликеров, пуншей, домашних напитков.
Аромат корицы активно используется в парфюмерии: в разных гелях для душа, туалетную воду и т.п.
Корица полезна для здоровья, так как обладает антиоксидантами и антимикробными свойствами.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭКО, 20 Г, КОРИЦА МОЛОТАЯ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Корица |
Вес, г | 20 |
Тип | Приправа |
Бренд | Эко |
Страна производитель | Украина |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки