Верес, 500 г, Лечо, Болгарское
Лечо болгарское от торговой марки Верес - это высококачественные стерилизованные консервированные овощи, которые прекрасно подойдут для любителей венгерской кухни. Его можно применять в качестве гарнира к мясным блюдам, макаронам, рису или картофелю. Поставляется в стеклянной банке весом 500 г, с плотно закрывающейся крышкой.
Лечо болгарское Верес обогащен кальцием, железом, магнием, калием и фосфором. В них также содержатся витамины С, РР и b-каротин. Изготавливается продукт из болгарского свежего перца в томатном соусе с пряностями, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Особенности Лечо болгарского Верес:
- богат на полезные вещества;
- из натуральных ингредиентов;
- срок годности 2 года;
- без ароматизаторов и красителей;
- не содержит ГМО.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕРЕС, 500 Г, ЛЕЧО, БОЛГАРСКОЕ | |
---|---|
Упаковка | Стеклянная банка |
Вид | Лечо |
Количество | 1 |
Вес, г | 500 |
Тип | Консервация |
Бренд | Верес |
Страна производитель | Украина |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Богат на витамины и микроэлементы |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки