Нежин, 450 г, икра, Баклажанная, стекло

3270 грн.
(0)

13649

Баклажанная икра Нежин приготовлена из овощей, выращенных на органических полях, по традиционному украинскому рецепту. Основными ингредиентами икры являются баклажаны, которые отличаются не только прекрасными вкусовыми качествами, но и приносят пользу для здоровья при употреблении в пищу.

Икра Нежин имеет нежную однородную консистенцию и может служить как гарнир или паста для бутербродов. Ее вкус дополнен ароматными овощами такими, как морковь, томаты, лук репчатый. Икра содержит растительное масло, специи, соль и сахар. Баклажанная икра богата витаминами В1, В2, С, РР. Это низкокалорийный продукт, который подходит для здорового сбалансированного питания.

Икра Нежин поставляется в прозрачной стеклянной банке с винтовой крышкой, которая открывается и плотно закрывается, поэтому баночку с икрой удобно хранить в холодильнике.

Особенности:

- без консервантов и синтетических добавок;

- только из натуральных овощей;

- готова к употреблению;

- содержит соль, сахар, специи и растительное масло;

- низкокалорийная.

ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕЖИН, 450 Г, ИКРА, БАКЛАЖАННАЯ, СТЕКЛО
Упаковка Стекло
Вид Баклажанная
Количество 1 шт.
Вес, г 450 г
Тип Икра
Торговая марка Нежин
Страна производитель Украина
Назначение Пищевой продукт
Особенности Без консервантов
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Нежин, 450 г, икра, Баклажанная, стекло

Баклажанная икра Нежин приготовлена из овощей, выращенных на органических полях, по традиционному украинскому рецепту. Икра Нежин имеет нежную однородную консистенцию и может служить как гарнир или паста для бутербродов. Баклажанная икра богата витаминами В1, В2, С, РР. Это низкокалорийный продукт, который подходит для здорового сбалансированного питания.

Состав: баклажаны бланшированные 70,3%, масло растительное, паста томатная 7%, морковь обжаренная 6%, лук обжаренный 3,5%, вода питьевая, соль, сахар, мука пшеничная, зелень (петрушка, укроп), перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,6 г; жиры - 9,0 г; углеводы - 6,0 г.

Калорийность в 100 г продукта: 109 ккал.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $