Frantoio di Sant'agata, Каперсы маринованные в винном уксусе, 90 г
Frantoio di Sant'agata, Каперсы (молодые бутоны, почки растений семейства каперсовых) маринованные в винном уксусе - это изысканный итальянский деликатес.
Употребляют бутоны каперсов чаще всего в качестве элитной приправы. Для использования ихв пищу отдельно молодые бутоны маринуют в уксусе из специально подобранных сортов вина. Добавляют в маринад оливковое масло и соль. После процесса консервации можно подавать данный деликатес как холодную закуску к столу.
Продукт Frantoio di Sant'agata поставляется в аккуратной таре из стекла. Вес составляет девяносто грамм (90 г). В рецептуре блюда используются только натуральные пищевые ингредиенты и добавки.
У нас Вы всегда сможете заказать разнообразные элитные деликатесы!
ХАРАКТЕРИСТИКИ FRANTOIO DI SANT'AGATA, КАПЕРСЫ МАРИНОВАННЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ, 90 Г | |
---|---|
Упаковка | Стекло |
Вид | Каперсы в винном уксусе |
Вес, г | 90 |
Тип | Деликатесы маринованные |
Бренд | Frantoio di Sant'agata |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки