Bella Napoli, 400 г, Помидоры, Кусочками, ж/б

3700 грн.
(0)

15847

Помидоры Bella Napoli (Белла Наполи) – это порезанные кусочками томаты, консервированные в частично выпаренном томатном соке. Их можно добавлять в пасту, пиццу, различные мясные и овощные блюда, готовить на их основе соусы.

Для производства консервированных помидоров Белла Наполи используют только спелые сочные плоды, выращены на солнечных полях Италии. Продукт поставляется в жестяной банке, удобной для длительного хранения и транспортировки. Итальянский производитель Bella Napoli заботится о качестве продукции, тщательно контролируя все этапы производства.

Особенности:

- отборные итальянские помидоры;

- консервированные в томатном соку;

- порезанные кубиками.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BELLA NAPOLI, 400 Г, ПОМИДОРЫ, КУСОЧКАМИ, Ж/Б
Упаковка Жестяная банка
Вид Консервированные овощи
Количество 1 шт.
Торговая марка Bella Napoli
Страна производитель Италия
Вес, г 400 г
Назначение Пищевой продукт
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Bella Napoli, 400 г, Помидоры, Кусочками,

Помидоры Bella Napoli (Белла Наполи) – это сочные кубики спелых помидоров, консервированные в томатном соке. Подходят для приготовления соусов, пиццы, пасты, мясных и овощных блюд. Продукт поставляется в жестяной банке, которую в закрытом виде можно хранить длительное время при температуре от +5 С° до +25 С° и относительной влажностью воздуха не более 75 %. Но после открытия банки рекомендуется перенести ее содержимое в пищевой контейнер, хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $