Черная Карта, 1 кг, зерновой кофе, Espresso Italiano, м/у

23800грн.
19900 грн.
(0)

13793

Кофе Черная Карта Espresso Italiano (Эспрессо Итальяно) – это купаж отборных зерен арабики из южноамериканских и африканских плантаций. Кофе придется по вкусу ценителям классического эспрессо. Кофе Черная Карта Эспрессо Итальяно отличается сбалансированным вкусом и интенсивным ароматом. Легкое шоколадное послевкусие напитку придает темная обжарка зерен. Чашечка кофе, приготовленная из свежемолотых зерен Espresso Italiano, поможет взбодриться с утра, так как напиток будет достаточно крепким.

Зерновой кофе Черная Карта Espresso Italiano можно использовать для традиционного приготовления в домашних условиях и профессиональных машинах. Кофе поставляется в герметично закрытой упаковке, в которой зерна лучшим образом защищены от воздействий окружающей среды и сохраняют все свойства. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте, избегая посторонних запахов.

Особенности кофе Черная Карта Эспрессо:

- 100% арабика;

- темная степень обжарки;

- насыщенный вкус с нотками шоколада.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧЕРНАЯ КАРТА, 1 КГ, ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, ESPRESSO ITALIANO, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Напитки
Количество 1 шт.
Тип Зерновой кофе
Бренд Черная Карта
Вес, кг 1 кг
Вкус-аромат С привкусом шоколада
Состав кофе 100% Арабика
Тип обжарки Темная
Срок хранения 18 мес
Назначение Пищевой продукт
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Черная Карта, 1 кг, зерновой кофе, Espresso

Кофе Черная Карта Espresso Italiano – это купаж отборных зерен арабики темной степени обжарки. Кофе, приготовленный из зерен Эспрессо Итальяно, на вкус одновременно крепкий и мягкий, без привкуса кислинки, с шоколадным послевкусием.

Кофе Черная Карта Espresso Italiano понравится тем, кто предпочитает насладится чашечкой ароматного эспрессо для хорошего начала дня.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $