Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе, King Hadhramaut, м/у

24900 грн.
(0)

13731

Австрийская марка производителя высококачественного кофе Julius Meinl (Юлиус Мейнл) известен во всем мире более 150 лет. Кофе зерновой Julius Meinl, зерновой кофе, King Hadhramaut (Кинг Хахрамаут) имеет яркий вкус с мягкими цветочными нотами и привкусом сухофруктов. Кофе состоит эксклюзивных сортов эфиопской и кенийской арабики. Средняя степень обжарки зерна раскрывает в кофе его оригинальный вкус и пленительный аромат. Напиток из этого зерна обладает мягкой кислинкой с деликатным ароматом пряностей. При заваривании дает приятную карамельную пенку.

King Hadhramaut отлично подойдет для приготовления эспрессо, ристретто, кофейных коктейлей. Возможно использовать для заваривания в турке, кофеварке и френч-прессе.

Julius Meinl, зерновой кофе, King Hadhramaut – это кофе, который бодрит и дает заряд энергии, благодаря своему неповторимому эксклюзивному вкусу и аромату. Он сможет завоевать Вашу любовь уже с первой чашки. Данная позиция представлена в мягкой вакуумной упаковке по 250 г, которая хорошо сохраняет свежесть кофе долгое время.

Особенности:

- смесь сортов арабики;

- во вкусе имеет цветочные нотки с пряным послевкусием;

- подходит для кофейных коктейлей;

- универсальное использование в кофемашинах.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе напитка для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

ХАРАКТЕРИСТИКИ JULIUS MEINL, 250 Г, ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, KING HADHRAMAUT, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Количество 1 шт.
Вес, г 250 г
Тип Зерновой кофе
Торговая марка Julius Meinl
Степень обжарки Средняя обжарка
Вкус-аромат Цветочный
Состав кофе 100% Арабика
Страна производитель Австрия
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе,

Продукт Julius Meinl зерновой кофе, King Hadhramaut – это высококачественный кофе с ярким и насыщенным вкусом, цветочными нотками и пряным послевкусием. В своем составе имеет элитные сорта эфиопской и кенийской арабики. Средняя обжарка подчеркивает в кофе его неповторимый аромат и вкус. Чашечка кофе King Hadhramaut станет прекрасным дополнением Вашего дня. А небольшая упаковка очень удобна и кофе не успеет потерять свой аромат.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $