Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy, м/у

Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy, м/у

Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy, м/у

Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy, м/у

24900 грн.
(0)

13730

Австрийская марка производителя высококачественного кофе Julius Meinl (Юлиус Мейнл) известен во всем мире более 150 лет. Кофе зерновой Julius Meinl, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy (Кения Фенси) имеет интенсивный и сочный вкус с яркими цитрусовыми нотами и ароматом экзотических цветов. Кофе состоит из моносорта арабики, выращиваемого на плантациях высокогорной части Кении. Средняя степень обжарки зерна раскрывает в кофе его оригинальный вкус и пленительный аромат. Напиток из этого зерна обладает благородной кислинкой и изысканным карамельным послевкусием.

№ 5 Kenya Fancy отлично подойдет для приготовления всех видов кофейных напитков. Возможно использовать для заваривания в кофеварке и френч-прессе.

Julius Meinl, зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy – это кофе, который бодрит и дает заряд энергии, благодаря своему неповторимому эксклюзивному вкусу и аромату. Он сможет завоевать Вашу любовь уже с первой чашки. Данная позиция представлена в мягкой вакуумной упаковке по 250 г, которая хорошо сохраняет свежесть кофе долгое время.

Особенности:

- моносорт арабики;

- во вкусе имеет экзотические цитрусовые нотки с карамельным послевкусием;

- хорошо сочетается с молоком и сливками;

- универсальное использование в кофемашинах.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе напитка для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

ХАРАКТЕРИСТИКИ JULIUS MEINL, 250 Г, ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, № 5 KENYA FANCY, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Количество 1 шт.
Вес, г 250 г
Тип Зерновой кофе
Торговая марка Julius Meinl
Степень обжарки Средняя обжарка
Вкус-аромат С привкусом карамели
Состав кофе 100% Арабика
Страна производитель Австрия
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Julius Meinl, 250 г, зерновой кофе,

Продукт Julius Meinl зерновой кофе, № 5 Kenya Fancy – это высококачественный кофе с ярким и насыщенным вкусом, цитрусовыми нотками и карамельным послевкусием. В своем составе имеет элитный сорт арабики с плантаций высокогорной Кении. Средняя обжарка подчеркивает в кофе его неповторимый аромат и вкус. Чашечка кофе Kenya Fancy станет прекрасным дополнением Вашего дня. А небольшая упаковка очень удобна и кофе не успеет потерять свой аромат.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $