Blaser Cafe, 250 г, зерновой кофе, Servus Amadeus

17900 грн.
(0)

13104

Blaser Cafe (Блазер Кафе), 250 г, зерновой кофе, Servus Amadeus (Сервус Амадеус) имеет богатый и нежный вкусовой букет, который создает 7 различных сортов арабики. Его вкус включает цитрусовые, фруктовые, винные и шоколадные ноты, которые раскрываются при каждом заваривании этого кофе. Помогает достичь этого непередаваемого вкуса Венская (cредняя) обжарка зерна. Рекомендован особенно любителям кофе Мокка по старинным австрийским рецептам.

Blaser Cafe Servus Amadeus идеально подойдет для приготовления кофе по-венски, эспрессо, ристретто, кофе мокко. Можно использовать для заваривания в автоматических и традиционных кофемашинах.

Blaser Cafe, 250 г, зерновой кофе, Servus Amadeus – это кофе, который привнесет в Ваше утро нотку нежности и мягкости. Он сможет завоевать Вашу любовь уже с первой чашки.

Данная позиция представлена в мягкой упаковке по 250 г, которая сохраняет аромат кофе.

Особенности:

- включает 7 сортов арабики;

- мягкий и нежный вкус;

- рекомендованн для любителей Мокка;

- универсальное использование в кофемашинах.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BLASER CAFE, 250 Г, ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, SERVUS AMADEUS
Упаковка Мягкая упаковка
Количество 1 шт.
Вес, г 250 г
Тип Зерновой кофе
Торговая марка Blaser Cafe
Ароматизация Цитрус
Вкус-аромат С привкусом шоколада
Состав кофе 100% Арабика
Тип обжарки Средняя степень
Назначение Пищевой продукт

Blaser Cafe, 250 г, зерновой кофе, Servus Amadeus – это высококачественный кофе с многообразием вкусовых мягких оттенков, с ноткой цитруса, винным и шоколадным послевкусием. В своем составе сочетает 7 сортов арабики. Венская (средняя) обжарка подчеркивает неповторимый аромат и вкус. Чашка кофе Blaser Servus Amadeus станет прекрасным дополнением Вашего дня. Небольшая упаковка очень удобна и сохраняет аромат.

Способ применения:

Заваривать в соответствии с рецептом приготовления кофе для соответствующего кофейного аппарата. Температура при заваривании не должна превышать 92°С.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua http://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $