Dallmayr, Neiva, 250 г, Кофе Далмайер Нейва, средней обжарки, в зернах - купить Кофе в зернах в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: off44231 0,0

Dallmayr, Neiva, 250 г, Кофе Далмайер Нейва, средней обжарки, в зернах

Временно отсутствует

Кофе Dallmayr Neiva  вобрал в себя все качества яркого ароматного напитка и аромат цитруса.  Ценители кофе смогут определить в привкусе готового напитка легкие ореховые ноты. Этот вид кофе состоит из 100% горной Арабики Колумбии. Для Dallmayr Neiva используются отборные зерна, открывающие богатый мир удовольствия и вкуса. Учитывая среднюю степень обжарки, после помола вкус и аромат становится максимально ярким и выразительным.

Торговая марка Dallmayr является знаменитым домом деликатесов Мюнхена. Своим потребителям компания предлагает исключительно продукты питания наивысшего качества. Начинала свое развитие компания Dallmayr еще в 17 веке как небольшой магазин продуктов. В дальнейшем выросла до поставщика кофе, экзотических фруктов и деликатесов для королевского стола.

ХАРАКТЕРИСТИКИ DALLMAYR, NEIVA, 250 Г, КОФЕ ДАЛМАЙЕР НЕЙВА, СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ, В ЗЕРНАХ
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Зерновой
Вес, г 250
Тип Кофе
Бренд Dallmayr
Степень обжарки Средняя обжарка
Состав кофе 100% Арабика
Тип обжарки Средняя степень
Страна производитель Германия
Тип продажи Поштучно
Назначение Пищевой продукт
Классификация Продукты питания
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты