Jacobs Monarch, 300 г, растворимый кофе, Econom

27500 грн.
(0)

15460

Jacobs Monarch (Якобс Монарх) растворимый кофе, Econom (Эконом) – это натуральный растворимый кофе высшего сорта, с неповторимым тонким ароматом и богатым, многогранным вкусом. Якобс передает все вкусовые качества натуральных зерен высокогорной арабики и робусты темной обжарки. Кофе Монарх характеризуется сбалансированным сочетанием кислинки и горчинки. Популярный напиток обладает густым насыщенным ароматом, с нотами крепости в каждой чашке. Растворимый кофе легко приготовить в условиях, где нет возможности варить молотый кофе.

Мягкая упаковка Jacobs с застежкой зип-лок позволяет дольше сохранить аромат, удобна для транспортировки, а упаковка 300 г растворимого кофе существенно сэкономит Ваше время.

Особенности кофе от Якобс:

- быстрое приготовление;

- густой насыщенный аромат;

- с легкой кислинкой;

- высокая крепость;

- удобная застежка зип-лок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ JACOBS MONARCH, 300 Г, РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, ECONOM
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Растворимый
Количество 1 шт.
Вес, г 300 г
Тип Кофе
Торговая марка Jacobs
Назначение Пищевой продукт
Особенности Натуральная основа
Классификация Продукты питания

Jacobs Monarch, растворимый кофе, Econom – это натуральный растворимый кофе высшего сорта, с неповторимым тонким ароматом. Популярный напиток от Якобс обладает густым насыщенным ароматом, с нотами крепости в каждой чашке. Растворимый кофе Монарх легко приготовить в условиях, где нет возможности варить молотый кофе. Упаковка 300 г растворимого кофе существенно сэкономит Ваше время.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua http://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $