Be Speciality, Ethiopia Yirgacheffe, 200 г, Свежеобжаренный кофе, арабика, молотый - купить Молотый кофе в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 67706 0,0

Be Speciality, Ethiopia Yirgacheffe, 200 г, Свежеобжаренный кофе, арабика, молотый

Временно отсутствует

Эфиопия производит около 6,5 миллионов пакетов кофе ежегодно, что делает ее 5-м по величине производителем кофе в мире и крупнейшим в Африке. Кроме того, более половины этого кофе потребляется на местном уровне, благодаря этому показателю эфиопы являются одними из самых тяжелых потребителей кофе в мире.

Молотый кофе Be Speciality (Би Спешилити) Ethiopia - это перемолотые отборные кофейные зерна сразу после обжарки. Такой процесс производства гарантирует сохранность аромата и богатство вкуса настоящего эфиопского кофе. 

Кофе ТМ Be Speciality отлично подходит для домашних кофеварок, включая джезву, и позволяет приготовить эспрессо с особенным ароматом, богатым вкусом с тонкими цветочно-цитрусовыми нотками, привлекательным ореховым цветом и плотной пенкой. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ BE SPECIALITY, ETHIOPIA YIRGACHEFFE, 200 Г, СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ, АРАБИКА, МОЛОТЫЙ
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Молотый
Количество 1
Вес, г 200
Тип Кофе
Бренд Be Speciality
Степень обжарки Средняя обжарка
Состав кофе 100% Арабика
Тип обжарки Средняя степень
Тип продажи Поштучно
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты