➤ Starbucks, Espresso Roast Decaf, 250 г, Кофе Старбакс, темной обжарки, в зернах Купить с доставкой 24/7, цена и отзывы в АкваМ
0
Артикул: 54271 0,0

Starbucks, Espresso Roast Decaf, 250 г, Кофе Старбакс, темной обжарки, в зернах

Временно отсутствует

Ароматный и достаточно крепкий декофеинизированный зерновой кофе темной обжарки "Starbucks Espresso Roast Decaf" - выбор всех ценителей традиционного горячего благородного напитка, которые не представляют своей жизни без кофе, но стремятся потреблять меньше кофеина.

Букет аромата приготовленного кофе имеет выразительные нотки шоколада и карамели, а вкус напитка слегка сладковатый, с нежной терпкостью и умеренной кислинкой.

Кофе в зернах без кофеина от бренда "Старбакс" подходит для приготовления как в турке, так и в профессиональной кофейной машине, он отлично сочетается с молоком, сливками (как растительными, так и животными), а также многочисленными сладкими сиропами.

Специальная упаковка с фольгированным слоем позволяет сохранить уникальный и неповторимый аромат кофейных зерен, а также насыщенный и яркий вкус.

ХАРАКТЕРИСТИКИ STARBUCKS, ESPRESSO ROAST DECAF, 250 Г, КОФЕ СТАРБАКС, ТЕМНОЙ ОБЖАРКИ, В ЗЕРНАХ
Упаковка Мягкая упаковка
Вид В зернах
Количество 1
Вес, г 250
Тип Кофе
Бренд Starbucks
Степень обжарки Темная обжарка
Состав кофе 100% Арабика
Тип обжарки Темная
Страна производитель Нидерланды
Тип продажи Поштучно
Назначение Для горячих напитков
Особенности Без кофеина
Классификация Продукты питания
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты