Bebi Premium, 200 г, С 6-ти месяцев, Каша молочная, 3 злака с яблоком и ромашкой

7470 грн.
(0)

20361

Bebi Premium (Бэби Премиум), 200 г, Каша молочная, 3 злаки с яблоком и ромашкой рассчитана на малышей от 6 месяцев. В составе каши есть три питательных злаки: рис, овес и кукуруза, которые помогут ребенку на длительное время быть сытым и бодрым.

В кашу дополнительно входит яблоко и экстракт ромашки. Ромашка поможет успокоить нервную систему и сон малыша будет крепче. Яблочный сок предает аппетита даже малоежкам. Каша является идеальной для хорошего смакования в конце дня и поможет малышу быстрее заснуть.

Bebi Premium Три злаки с яблоком и ромашкой содержит специальное детское молоко которое помогает быстро и качественно усваиваться продуктам в организме малыша. Каша содержит в себе много витаминов и минералов. В составе каши не используются ароматизаторы и красители.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BEBI PREMIUM, 200 Г, С 6-ТИ МЕСЯЦЕВ, КАША МОЛОЧНАЯ, 3 ЗЛАКА С ЯБЛОКОМ И РОМАШКОЙ
Упаковка Картон
Вид Детская
Количество 1 шт.
Вес, г 200 г
Тип Каша
Бренд Bebi
Вкус-аромат Злаковый
Аромат Яблоко
Срок хранения 12 мес
Страна производитель Словения
Тип продажи Поштучно
Назначение Для детей от 0 до 3 лет

Доставка и характеристики Bebi Premium, 200 г, С 6-ти месяцев,

Каша сохраняется в картонной упаковке. Упаковки хватает на 6-7 порций.

Состав: сухое молоко 33%, овсяная крупа 28%, рисовая мука 15%, сахар, концентрированный яблочный сок 6%, кукурузная мука 4%, пребиотический комплекс Beneo Prebiotic (олигофруктоза, 3% инулина), витамины (ретинила ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальций, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин, D-биотин) и минеральных веществ (железа дифосфат, калия йодид, цинка сульфат, карбонат кальция), экстракт ромашки 0,1 %.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $