Ariel, 30 шт., Капсулы для стирки, 3 в 1, Pods, Mountain spring, Автомат

36800 грн.
(0)

17412

Капсулы для стирки Автомат Ariel (Ариель) 3 в 1, Pods (Подс) Mountain spring (Горный родник) это средство нового поколения, предназначенное для стирки белого и цветного белья в автоматических машинах. Стиральная капсула состоит из трех компонентов, которые не взаимодействуют друг с другом до начала стирки и сохраняют свои свойства на протяжении всего срока хранения. Первая камера представляет собой концентрированное средство для стирки белья, вторая способствует выведению пятен и обновлению цвета, а третья ухаживает за волокнами ткани, делаяя ее мягкой. Такая комбинация компонентов идеально отстирывает белье и сложные пятна даже в холодной воде. 

Капсулы для стирки Ариель необходимо поместить в барабан стиральной машины автомат сверху на белье и включить полный цикл стирки необходимого режима. Капсула очень быстро полностью растворяется в воде и начинает активно действовать изнутри. Благодаря компактному размеру капсулы легко транспортировать и хранить, а ПЕТ коробка защитит капсулы от воздействия внешней среды и обеспечит комфортное хранение средства.

Особенности Ariel Pods Mountain spring 3 в 1:

- для белого и цветного белья;

- универсальное средство для всех типов тканей;

- предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ARIEL, 30 ШТ., КАПСУЛЫ ДЛЯ СТИРКИ, 3 В 1, PODS, MOUNTAIN SPRING, АВТОМАТ
Упаковка ПЭТ
Вид Капсулы
Количество 1 шт.
Тип Средство для стирки
Бренд Ariel
Аромат Свежесть
Количество в упаковке 30 шт
Тип ткани Все типы
Цвет тканей Для белого и цветного белья
Тип продажи Поштучно
Назначение Для автоматической стирки
Доставка Cегодня

Доставка и характеристики Ariel, 30 шт., Капсулы для стирки, 3 в 1, Pods,

Капсулы для стирки Автомат Ariel Pods Mountain spring  это средство для стирки белого и цветного белья в автоматических машинах,состоящее из трех компонентов. Капсула полностью растворяется при намокании и взаимодействует с бельем непосредственно в барабане стиральной машины. Средство для стирки в виде капсул гарантирует эффективное удаление пятен, полное выполаскивание средства из волокон ткани, мягкость ткани и приятный аромат.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $