Haixin, 18 мм, нож канцелярский, м/у

1300 грн.
(0)

13019

Haixin (Наиксин) 18 мм, нож канцелярский имеет простую эргономичную конструкцию из пластмассового корпуса и металлических направляющих с очень острым выдвижным лезвием. Лезвие прочное и многосекционное с лазерной гравировкой, шириной 18 мм. При длительном использовании лезвие может затупиться, но благодаря секционной структуре, затупившуюся часть можно аккуратно отломать (надломить лезвие по насечке) и дальше продолжать пользоваться канцелярским ножом. Также конструкцией предусматривается специальный фиксатор движения, для того чтобы лезвие в ноже было неподвижно и безопасно при использовании.

Haixin, 18 мм, нож канцелярский поможет Вам вскрыть конверт, тонко и аккуратно нарезать бумагу, газеты, журналы и даже подготовить обои для ремонта или нарезать не толстый пластик. Очень удобен в эксплуатации, так как форма ручки имеет рельефную поверхность, которая не дает выскальзывать ножу из рук. При необходимости в нем возможна замена лезвия, из дополнительного набора сменных лезвий.

Особенности:

- эргономичная форма ножа;

- прочное и острое лезвие;

- многосекционная структура лезвия;

- возможность смены лезвий;

- изготовлен из качественных материалов;

- фиксатор движения;

- универсальность применения.

Способ применения:

Выдвинуть лезвие на 0,5 – 1 см, зафиксировать. Использовать по назначению для резки бумаги, картона или тонкого пластика.

ХАРАКТЕРИСТИКИ HAIXIN, 18 ММ, НОЖ КАНЦЕЛЯРСКИЙ, М/У
Упаковка Блистер
Вид Нож канцелярский
Количество 1 шт.
Тип Канцелярские принадлежности
Торговая марка Haixin
Страна производитель Китай
Классификация Для дома и офиса

Доставка и характеристики Haixin, 18 мм, нож канцелярский, м/у

Haixin, 18 мм, нож канцелярский качественный продукт с прочным лезвием и эргономичной ребристой ручкой. Лезвие имеет лазерную гравировку для остроты и многосекционную структуру для удобства перелома лезвия при обновлении после затупления. Также нож оснащен надежным фиксатором движения лезвия. Этот нож прекрасно подойдет для вскрытия конвертов или посылок, нарезки бумаги или газет и даже для подготовки обоев для ремонта или нарезки тонкого пластика.

Способ применения:

Выдвинуть лезвие на 0,5 – 1 см, зафиксировать. Использовать по назначению для резки бумаги, картона или тонкого пластика.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $