Яготинский, Йогурт, Турецкий, 10%, 300 г

2680 грн.
(0)

32557

Йогурт Яготинский Турецкий - это прекрасный универсальный кисломолочный продукт, который можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве дополнительного ингредиента. Его можно использовать как основу для десертов, соусов или для заправки салатов. Он станет отличным вариантом для людей, ведущих здоровый способ жизни.

Изготавливается йогурт Яготинский на основе натуральных продуктов с применением высококачественных заквасок чистых культур молочнокислых бактерий. Он обладает однородной мягкой консистенцией, необычайно нежным ароматом и приятным сбалансированным привкусом. Содержит полезные микроэлементы в своем составе и высококачественные натуральные ингредиенты. Это помогает восстанавливать и нормализовать работу кишечника и обмена веществ.  

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЯГОТИНСКИЙ, ЙОГУРТ, ТУРЕЦКИЙ, 10%, 300 Г
Упаковка Пластик
Количество 1 шт.
Вес, г 300 г
Тип Йогурт
Бренд Яготинское
Жирность 10 %
Страна производитель Украина
Для Всех
Тип продажи Поштучно
Классификация Продукты питания
Доставка Завтра

Доставка и заказ Яготинское

Йогурт Яготинский Турецкий поставляется в удобной пластиковой упаковке, что обеспечивает дополнительный комфорт при хранении в холодильнике после открытия. Он является полезным продуктом, в котором содержатся необходимые для организма человека микроэлементы. Такой йогурт будет незаменимым кисломолочным продуктом для тех, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый способ жизни. 

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $