Maior Valdobbiadene Prosecco Superiore, Bortolomiol, Игристое белое вино, 0,75 л - купить Игристое вино Bortolomiol в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37515 0,0

Maior Valdobbiadene Prosecco Superiore, Bortolomiol, Игристое белое вино, 0,75 л

43300 грн

Виноделами компании Bortolomiol (Бартоломиоль) была создана коллекция из четырех вин «Tradizionali». Объединяет их то, что все они произведены из винограда Просекко, а разница состоит в некоторых нюансах производственного процесса. Третьим в линейке стало Maior Valdobbiadene Prosecco Superiore (Майор Валдобиаден Просекко Суприоре).

Его ароматический спектр варьируется от нежных сладких белых цветов до нот экзотических и спелых фруктов. Его густой и концентрированный вкус роскошен. Без сомнения, это вино для окончания трапезы, и его можно сочетать с не слишком сладкими кондитерскими изделиями. Тем не менее, комбинации с соленой пищей не следует упускать из виду. Белое игристое вино Майор Валдобиаден Просекко Суприоре идеально сочетается с типично азиатской кисло-острой кухней. Ему удается управлять острой и кислой составляющей этих блюд. По той же причине оно прекрасно сочетается с сардинами, выполненными в венецианском стиле с кедровыми орешками и изюмом.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ MAIOR VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE, BORTOLOMIOL, ИГРИСТОЕ БЕЛОЕ ВИНО, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Упаковка Стекло
Вид Игристые белые вина
Количество 1
Тип Игристое вино
Бренд Bortolomiol
Вкус-аромат Цветочный
Объем, мл 750
Страна производитель Италия
Тип продажи Поштучно
Особенности 11,5%
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты