➤ Jordans, Super Berry, 550 г, Гранола Джорданс, Супер Берри, овсяные хлопья, мед, миндаль, ягоды Купить с доставкой 24/7, цена
0
Артикул: 36112 0,0

Jordans, Super Berry, 550 г, Гранола Джорданс, Супер Берри, овсяные хлопья, мед, миндаль, ягоды

22500 грн

Гранола Jordans с ягодами "Super Berry", 550 г – жареные цельнозерновые овсяно-медовые кластеры с ягодами, семенами и нарезанным миндалем. Переполненные острой черной смородиной, черникой, клюквой и хрустящим миндалем, все они восхитительно смешаны с медом.

Натуральные ингредиенты иорданских злаков, такие как цельнозерновой овес, сухофрукты, орехи и семена, обрабатываются как можно меньше - так что вы можете почувствовать преимущества этих фантастических продуктов от Jordans, которые обеспечивают природную энергию, богатую питательными веществами

Jordans с ягодами "Super Berry", 550 г снижает уровень холестерина, 100%, натуральные ингредиенты, с высоким содержанием клетчатки, без добавления соли - содержание соли обусловлено природным натрием. Подходит для вегетарианцев.

ХАРАКТЕРИСТИКИ JORDANS, SUPER BERRY, 550 Г, ГРАНОЛА ДЖОРДАНС, СУПЕР БЕРРИ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, МЕД, МИНДАЛЬ, ЯГОДЫ
Упаковка Вакуумная упаковка
Вес, г 550
Тип Гранола
Бренд Jordans
Вкус-аромат Ягодный
Страна производитель Великобритания
Добавки Ягоды
Назначение Пищевой продукт
Особенности Богат на витамины и микроэлементы
Классификация Продукты питания
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты