Kotanyi, 236 г, Соль пищевая Гималайская
Гималайская соль занимает особое место в мире пряностей и специй. Ее легко узнать по розовому или оранжевому оттенку, свидетельствующему о наличии в составе соединений железа. Пищевая гималайская соль торговой марки Kotanyi (Котани) пользуется спросом у сторонников здорового питания. Продукт добывается в открытых месторождениях на севере Пакистана вручную и сушится на солнце. Поблизости от залежей гималайской соли отсутствуют промышленные предприятия, поэтому она отличается высокой экологической безопасностью.
Соль Котани имеет помол №0 (самый мелкий), быстро растворяется и не содержит посторонних примесей. Продукт используют для приготовления всевозможных блюд. Гималайская соль Kotanyi упакована в стеклянную банку с герметично закручивающейся крышкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ KOTANYI, 236 Г, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ | |
---|---|
Упаковка | Стекло |
Количество | 1 |
Тип | Соль пищевая |
Бренд | Kotanyi |
Цвет | Розовый |
Срок хранения | 6 мес |
Страна производитель | Австрия |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки