Frosch, 1,5 л, жидкое средство для стирки, для детского белья

35900 грн.
(0)

10719

Бесфосфатный жидкий стиральный порошок Frosch для детского белья – находка для молодой мамы, которая ценит свое время и заботится о безопасности семьи. Этот гель для стирки способен отстирать пятна, как с белого, так и с цветного детского белья. Разработанный ведущими немецкими экспертами по дерматологии, гель Фрош не содержит фосфатов и совершенно безопасен для стирки детского белья.

Стоит отметить, что заботливые мамы используют бесфосфатный жидкий порошок Frosch не только для ручной стирки деликатного детского белья, но и для шерстяных и нежных тканей. Его гиппоалергенные свойства и нежный, не ненавязчивый аромат позаботятся о чувствительной коже ребенка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ FROSCH, 1,5 Л, ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ, ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ
Объем, л 1,5 л
Упаковка ПЭТ
Вид Жидкий
Тип Порошок
Торговая марка Frosch
Аромат Свежесть
Страна производитель Германия
Тип ткани Детское белье
Цвет тканей Для белого и цветного белья

Доставка и характеристики Frosch, 1,5 л, жидкое средство для

Компания  Werner&Mertz стала одними из первых, кто освоил технологию создания концентрированного порошка в виде геля для стирки. Но, выпуская на рынок свой продукт, они пошли дальше конкурентов, создав абсолютно безопасный, бесфосфатный гель для стирки. Гиппоалергенные свойства моющих средств без фосфатов, и нежность воздействия на ткани и кожу известны по всему миру. Так, лучшие немецкие дерматологи создали универсальное средство для стрики, которое будет безопасно для всей семьи и сэкономит деньги.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $