Frosch, 1,5 л, жидкое средство для стирки, для детского белья

Frosch, 1,5 л, жидкое средство для стирки, для детского белья

Frosch, 1,5 л, жидкое средство для стирки, для детского белья

Frosch, 1,5 л, жидкое средство для стирки, для детского белья

35900 грн.
(0)

10719

Бесфосфатный жидкий стиральный порошок Frosch для детского белья – находка для молодой мамы, которая ценит свое время и заботится о безопасности семьи. Этот гель для стирки способен отстирать пятна, как с белого, так и с цветного детского белья. Разработанный ведущими немецкими экспертами по дерматологии, гель Фрош не содержит фосфатов и совершенно безопасен для стирки детского белья.

Стоит отметить, что заботливые мамы используют бесфосфатный жидкий порошок Frosch не только для ручной стирки деликатного детского белья, но и для шерстяных и нежных тканей. Его гиппоалергенные свойства и нежный, не ненавязчивый аромат позаботятся о чувствительной коже ребенка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ FROSCH, 1,5 Л, ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ, ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ
Объем, л 1,5 л
Упаковка ПЭТ
Вид Жидкий
Тип Порошок
Торговая марка Frosch
Аромат Свежесть
Страна производитель Германия
Тип ткани Детское белье
Цвет тканей Для белого и цветного белья

Компания  Werner&Mertz стала одними из первых, кто освоил технологию создания концентрированного порошка в виде геля для стирки. Но, выпуская на рынок свой продукт, они пошли дальше конкурентов, создав абсолютно безопасный, бесфосфатный гель для стирки. Гиппоалергенные свойства моющих средств без фосфатов, и нежность воздействия на ткани и кожу известны по всему миру. Так, лучшие немецкие дерматологи создали универсальное средство для стрики, которое будет безопасно для всей семьи и сэкономит деньги.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua http://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $