Perwoll Black, Средство для стирки, для темных тканей, 2,7 л

29900 грн.
(0)

31744

Средство Perwoll Black (Перволл Блэк) для стирки позаботиться об одежде темных цветов. Это хорошая замена привычному порошку. Продукт от немецкого производителя Henkel (Хенкель) отличается по консистенции – это однородный гель для стирки разных по типу тканей. В составе нет фосфатов, что обеспечивает деликатное воздействие на материю. Присутствует ароматическая композиция.

Уникальная формула средства для стирки позволяет сохранять оттенок ткани и при необходимости восстанавливать его. После обработки Perwoll Black старые вещи смотрятся гораздо новее, ярче и свежее. Улучшаются изделия и на ощупь – гель повышает эластичность ткани, делает ее мягкой.

Средство подходит для любых типов одежды. Оттенок значения не имеет – используйте его для изделий черной и темной палитры.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PERWOLL BLACK, СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ, ДЛЯ ТЕМНЫХ ТКАНЕЙ, 2,7 Л
Объем, л 2,7 л
Упаковка ПЭТ
Тип Гель
Бренд Perwoll
Тип ткани Все типы
Цвет тканей Для темного белья
Тип продажи Поштучно
Назначение Для стирки
Классификация Бытовая химия
Доставка Cегодня

Доставка и заказ Perwoll

Средство для стирки черных тканей Perwoll Black поставляется в продажу в ПЭТ-упаковке. Объем геля внутри - 2,7 л. Такого количества хватает на 45 стирок. Предназначено средство для слабо загрязненных и деликатных вещей

Нельзя использовать продукт совместно с обычными порошками. Дозировка рассчитывается с учетом степени загрязнения изделий. Принимается во внимание жесткость водопроводной воды. Для мягкой достаточно 60-120 мл, для жесткой – 75-135 мл.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $