Perwoll Color, Средство для стирки, для цветных тканей, 2,7 л

29900 грн.
(0)

31743

Средство Perwoll Color (Перволл Колор) следует взять на вооружение всем хозяйкам. Это отличная замена обычному порошку. Гель от бренда Henkel отличается уникальной формулой. Он способен восстанавливать цвет вещей, положительно влияет средство на структуру тканей. Материалы после действия геля становятся мягкими, эластичными, приятными на ощупь.

Благодаря воздействию Perwoll Color вещи обретают яркость, их оттенок становится интенсивнее. Применять продукт можно для обработки одежды и белья в любой цветовой палитре

Средство для стирки не содержит фосфатов, является безопасным и действенным. Ароматическая композиция продукта придает вещам приятный тонкий флер, который быстро выветривается.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PERWOLL COLOR, СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ, ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ТКАНЕЙ, 2,7 Л
Объем, л 2,7 л
Упаковка ПЭТ
Тип Гель
Бренд Perwoll
Тип ткани Все типы
Цвет тканей Цветное белье
Тип продажи Поштучно
Классификация Продукты питания
Доставка Cегодня

Доставка и заказ Perwoll

Средство для стирки Perwoll Color поставляется в ПЭТ-упаковке объемом в 2,7 л. Такого количества геля хватает на 45 циклов стирки. Средство безопасное, в нем отсутствуют фосфаты. Отличается продукт компании Henkel (Хенкель) мягким и быстрым действием. 

Использовать гель допускается разными дозами, количество определяется исходя из загрязненности вещей, жесткости воды. Обычно в машинку или прямо на ткань наливается от 60 до 120 мл средства для мягкой воды и от 75 до 135 мл для жесткой.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $