Ziaja, 500 мл, крем-мыло для душа, Cashmere Proteins

8100 грн.
(0)

10041

Крем-мыло для душа с протеинами кашемира от Ziaja поможет полностью расслабиться, снять накопившуюся усталость и привести в порядок кожу. При намыливании, крем-мыло Жиайя Cashmere Proteins дает упругую мягкую пенку с легкими нотками мускуса, ванили и кедрового ореха. Этот элегантный аромат не только порадует гаммой запахов, но и создаст эффект аромотерапии, наполняя умиротворенностью и спокойствием.

Крем-мыло для душа Ziaja Cashmere Proteins содержит протеины кашемира, глицерин и эфирное масло иланг-иланг, позволяя принимать душ и ухаживать за кожей одновременно. Также, его можно использовать в качестве пены для ванной.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ZIAJA, 500 МЛ, КРЕМ-МЫЛО ДЛЯ ДУША, CASHMERE PROTEINS
Вес, г 500 г
Тип Гель для душа
Бренд Ziaja
Вкус-аромат Cashmere Proteins
Объем, мл 500 мл
Страна производитель Польша
Тип кожи Все типы
Для Всех
Объем, мл 200 - 500 мл

Доставка и характеристики Ziaja, 500 мл, крем-мыло для душа,

Протеины кашемира - это белок из шерсти кашемировых коз, который содержит более 20 аминокислот. Этот компонент эффективно увлажняет кожу, и даже волосы, защищая их от пересушивания. На кожу протеины кашемира оказывают питающее и очищающее воздействие, придают ей упругость.

Также, косметика с протеинами кашемира фирмы Ziaja имеет нежный ореховый аромат, который остается легкой ноткой на поверхности кожи и радует еще несколько часов.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $