

Akura, 230 г, имбирь, Маринованный, стекло
Akura (Акура) имбирь, Маринованный является одним из основных компонентов при употреблении суши, роллов или сашими. Имбирь едят между различными видами суши, чтобы очистить вкусовые рецепторы, для того чтобы ощутить вкус различных суши. При этом имбирь улучшает аппетит и пищеварение, является источником калия, магния, меди, марганца и витамина В6. Имбирь маринованный готовят из самых молодых корешков имбиря, которые очень мягкие по текстуре и нежные по вкусу.
Akura, Имбирь маринованный благодаря своим полезным качествам завоевал широкую популярность в мире. Розовый цвет имбиря украсит не только блюда из морепродуктов, но и станет прекрасным дополнением к овощным блюдам или салату.
Имбирь Акура предлагается в стеклянной банке с закручивающейся крышкой, которая очень удобна и хорошо сохраняет продукт свежим, в случае если Вы не употребили его сразу.
Особенности имбиря Akura:
- натуральный продукт;
- полезен для организма;
- подходит для употребления с различными блюдами;
- удобная стеклянная банка.
Способ применения:
Употреблять по вкусу с суши и различными блюдами из овощей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ AKURA, 230 Г, ИМБИРЬ, МАРИНОВАННЫЙ, СТЕКЛО | |
---|---|
Упаковка | Стекло |
Вид | Имбирь маринованный |
Количество | 1 |
Вес, г | 230 |
Тип | Соусы, заправки, майонезы |
Бренд | Akura |
Страна производитель | |
Назначение | Товары для суши |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |