Sano, 1 л, средство для мытья акриловых поверхностей, Jet, ПЭТ

11900 грн.
(0)

13794

Средство для мытья акриловых поверхностей Sano (Сано) Jet (Джет) применяется для уборки в ванной комнате. Средство подходит для очистки сантехники, керамической плитки, душевых кабин, ванн и джакузи с синтетическим или эмалевым покрытием, а также фарфоровых, хромированных, никелированных, пластиковых поверхностей. Средство Sano Jet содержит лимонную кислоту, которая эффективно растворяет и удаляет ржавчину, мыльный и известковый налет, дезинфицирует. При этом средство бережно воздействует на поверхности и придает им блеск, не оставляя царапин или пятен.

Средство для мытья акриловых поверхностей Sano Jet поставляется в удобном пластиковом флаконе, который имеет эргономичную форму. Его легко фиксировать и  держать в одной руке во время уборки.  Для удобного нанесения средства на поверхность предусмотрен распылитель. Средство расходуется экономно и эффективно. Носик пульверизатора поворачивается и фиксируется в положении «off» после применения – это исключает распыление средства при случайном нажатии.

Особенности:

- содержит лимонную кислоту;

- растворяет налет и ржавчину;

- дезинфицирует;

- не оставляет царапин.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SANO, 1 Л, СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ АКРИЛОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, JET, ПЭТ
Объем, л 1 л
Упаковка ПЭТ
Вид Чистящие средства
Количество 1 шт.
Тип Для акриловых поверхностей
Бренд Sano
Назначение Для ванной и туалета
Особенности Содержит лимонную кислоту
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики Sano, 1 л, средство для мытья акриловых

Средство для мытья акриловых поверхностей Sano Jet применяется для уборки в ванной комнате. Содержит лимонную кислоту, которая эффективно растворяет и бережно удаляет мыльный и известковый налет, ржавчину, не повреждая поверхности.

Средство для мытья поверхностей Sano Jet получило награду от Израильского Института Стандартов Platinum Mark.

Способ применения: повернуть носик распылителя в положение «on», распылить равномерно на поверхность, оставить средство на 1-2 минуты, очистить поверхность с помощью тряпки или мочалки, тщательно смыть водой, закрыть, повернув носик в положение «off». Средство не рекомендовано использовать для мытья поверхностей и изделий, не стойких к кислотам; не применять одновременно с другими чистящими средствами и металлическими или абразивными мочалками.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $