SAMA, 500 мл, средство для чистки акриловых ванн, ПЭТ

4400 грн.
(0)

12979

SAMA (САМА) Средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин было разработано специально для бережной очистки акриловых поверхностей. В своем составе средство для чистки не содержит абразивных веществ, что дает возможность деликатно, без царапин очистить ванну, душевую кабину или другие поверхности из акрила или пластика.

С помощью SAMA (САМА) Средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин удаляются за стойкие, застарелые пятна с поверхностей, удаляются неприятные запахи. После применения средства ваша ванна будет не только чистая, но приобретет зеркальный блеск.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SAMA, 500 МЛ, СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ АКРИЛОВЫХ ВАНН, ПЭТ
Количество 1 шт.
Тип Средство для чистки ванн
Бренд SAMA
Объем, мл 500 мл
Тип средства Аэрозоль
Назначение Уход за домом
Особенности Активные компоненты
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики SAMA, 500 мл, средство для чистки

SAMA (САМА) Средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин подходит для легкой чистки акриловых и пластиковых поверхностей. Средство хорошо удаляет загрязнения при этом не царапает поверхности, так как в его состав входят активные компоненты без абразивных частиц. При использовании средство не только очищает, но и полирует. Ваша ванна будет выглядеть как новая и меть приятный блеск.

Особенности:

- проста в применении;

- отсутствуют абразивные вещества в составе;

- устраняет неприятные запахи;

- удобный в эксплуатации распылитель .

Способ применения: Распылить средство на очищаемую поверхность, дать постоять 2-5 минут, при необходимости потереть места сильного загрязнения губкой. Смыть средство теплой водой. При работе использовать защитные перчатки.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $