SAMA, 500 мл, средство для удаления известкового налета и ржавчины, Спрей, ПЭТ

4400грн.
3700 грн.
(0)

12980

SAMA (САМА) Средство для удаления известкового налета и ржавчины было разработано для очистки различных бытовых поверхностей, таких как смесители, раковины, поверхности ванных комнат и душевых кабинок, унитазы и даже для керамической плитки. В состав средства вошли активные вещества, которые легко растворяют известковый налет и ржавчину, убирают ее с поверхностей, придавая блеск и новизну. Однако нельзя использовать данное средство на мраморных и покрытых эмалью поверхностях.

С помощью SAMA (САМА) Средство для удаления известкового налета и ржавчины Вы с легкость справитесь с уборкой в доме, ведь флакон снабжен удобным распылителем и эргономичной формой. Ваша кухня и ванная комната будут выглядеть как новые.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SAMA, 500 МЛ, СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА И РЖАВЧИНЫ, СПРЕЙ, ПЭТ
Вид Спрей
Количество 1 шт.
Тип Средство для чистки поверхностей
Бренд SAMA
Объем, мл 500 мл
Назначение Уход за домом
Особенности Активные компоненты
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики SAMA, 500 мл, средство для удаления

SAMA (САМА) Средство для удаления известкового налета и ржавчины подойдет для чистки любых поверхностей в доме, подвергшихся воздействию известкового налета или ржавчины, кроме мраморной и покрытой эмали. Активные компоненты не только очистят поверхности, но и придадут блеск и новизну.  

Особенности:

- простота в применении;

- качественная чистка поверхностей;

- удобный в эксплуатации распылитель .

Способ применения: Распылить средство на очищаемую поверхность, дать постоять 2-5 минут, при необходимости потереть места сильного загрязнения губкой. Смыть средство теплой водой или протереть влажной губкой. При работе использовать защитные средства.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $