Sarma, 500 мл, средство для мытья посуды, Актив, ПЭТ

2500 грн.
(0)

13826

Известная марка бытовой химии Sarma (Сарма) имеет в своей линейке средства для мытья и чистки посуды и различных поверхностей. Sarma, Средство для мытья посуды, Актив – это средство, которое подходит для мытья любого вида посуды и кухонных поверхностей. Его формула с активными компонентами удаляет стойкий жир и загрязнения даже в холодной воде любой жесткости. Sarma Актив имеет густую гелиевую консистенцию, хорошо взбивается в густую пену и имеет приятный аромат. Обладает доказанным антибактериальным эффектом и устраняет неприятные запахи. Средство для мытья посуды не содержит хлора и фосфатов, которые могут вызвать аллергические реакции, и щадяще относится к коже Ваших рук. Выпускается в пластиковом флаконе с дозатором, что удобно для порционного нанесения геля на поверхности или губку.

Sarma, Средство для мытья посуды, Актив качественный, многофункциональный продукт, который обязательно займет свое место в Вашем доме и поможет справиться с загрязнениями.

Особенности средства для мытья посуды Актив:

- хорошо пенится;

- хорошо отмывает в холодной воде;

- имеет антибактериальный эффект;

- не содержит хлора;

- густая консистенция;

- экономичный расход.

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля на посуду или на губку, вспенить и круговыми движениями вымыть посуду, затем хорошо ополоснуть большим количеством воды.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SARMA, 500 МЛ, СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, АКТИВ, ПЭТ
Упаковка ПЭТ
Вид Гель
Количество 1 шт.
Тип Средство для мытья посуды
Бренд Sarma
Объем, мл 500 мл
Страна производитель Украина
Назначение Для кухни
Особенности Отмывает в холодной воде
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики Sarma, 500 мл, средство для мытья

Sarma, Средство для мытья посуды, Актив подойдет для мытья любого вида посуды и кухонных поверхностей. Формула с активными компонентами удаляет стойкий жир и загрязнения даже в холодной воде любой жесткости. Средство имеет густую гелиевую консистенцию и приятный аромат. Имеет антибактериальный эффект и при этом не содержит хлора.

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля на посуду или на губку, вспенить и круговыми движениями вымыть посуду, затем хорошо ополоснуть большим количеством воды.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $