Air Wick, 240 мл, освежитель воздуха, свежесть водопада, Антитабак

3990 грн.
(0)

12816

Аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Антитабак Свежесть водопада имеет освежающий, не резкий аромат, мгновенно убирает неприятные запахи и эффективно борется со стойким запахом табака. Не содержит химических газов, таких как бутан, поэтому безопасен для аллергиков.

Освежитель Эйр Вик Свежесть водопада имеет улучшенную, мягкую систему распыления, благодаря чему расходуется экономно и его хватает на несколько месяцев.

Аэрозоль Air Wick Антитабак Свежесть водопада имеет природный запах, без химического оттенка, поэтому его можно использовать в любых помещениях: в ванной комнате, туалете, гостиной, спальне и даже в автомобиле.

ХАРАКТЕРИСТИКИ AIR WICK, 240 МЛ, ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА, СВЕЖЕСТЬ ВОДОПАДА, АНТИТАБАК
Вид Спрей
Количество 1 шт.
Бренд Air Wick
Объем, мл 240 мл
Аромат Свежесть
Страна производитель Франция

Доставка и характеристики Air Wick, 240 мл, освежитель воздуха,

Меры предосторожности касательно использования Аэрозоля Air Wick Антитабак Свежесть водопада: хранить в прохладном, недоступном для детей месте. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°C. Баллон находится под давлением.Не разбирать и не давать детям. Не вдыхать пары аэрозоля. При попадании в глаза немедленно промыть проточной водой и обратиться к врачу. Не распылять на пищу и ткани. При случайном проглатывании немедленно обратиться к врачу, показав упаковку или этикетку. При попадании на поверхности протереть влажной тканью. Не содержит озоноразрушающих веществ. Не использовать в пищевых целях.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $