Pronto, 300 мл, крем-полироль, Для деревянных поверхностей, Классик, ПЭТ

4300 грн.
(0)

10493

Pronto (Пронто) крем-полироль, Для деревянных поверхностей, Классик предназначен для ухода за мебелью. Крем-полироль эффективно удаляет пыль, пятна и следы от пальцев на всех видах деревянных поверхностей. Благодаря кремовой консистенции, средство бережно очищает и полирует поверхности, не оставляя царапин и разводов. Полироль Пронто придает мебели естественный блеск и освежает ее, оставляя приятный аромат, а также защищает поверхности от пыли после уборки.

После применения крема-полироли мебель дольше сохраняет ухоженный вид. Крем Пронто Классик простой в применении и не требует смывания. Средство концентрированное, благодаря этому расходуется экономно. Поставляется полироль Pronto в пластиковом флаконе объемом 300 мл, которого хватит на длительное время использования.

Особенности Пронто для деревянных поверхностей:

- очищает от пыли и пятен;

- полирует до блеска;

- не оставляет царапин и разводов;

- улучшает внешний вид мебели;

- придает свежий аромат;

- не требует смывания водой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ PRONTO, 300 МЛ, КРЕМ-ПОЛИРОЛЬ, ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, КЛАССИК, ПЭТ
Упаковка ПЭТ
Вид Классик
Количество 1 шт.
Тип Полироль
Торговая марка Pronto
Объем, мл 300 мл
Аромат Эфирные масла
Страна производитель Россия
Назначение Уход за домом
Особенности Активные компоненты
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики Pronto, 300 мл, крем-полироль, Для деревянных

Pronto, крем-полироль, Для деревянных поверхностей, Классик предназначен для ухода за мебелью. Крем-полироль эффективно удаляет пыль, пятна и следы от пальцев на всех видах деревянных поверхностей, бережно полирует их, не оставляя царапин и разводов. Крем-полироль Пронто придает мебели естественный блеск и легкий свежий аромат.

Способ применения: встряхнуть бутылку перед применением. Нанести немного средства на чистую ткань, протереть поверхность и отполировать до блеска. Смывать водой не нужно.

Состав: жидкий силикон, н-ПАВ 5%, моноолеат, органический растворитель, консервант, отдушка, олеиновая кислота, загуститель.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $