Bubchen, 200 мл, Масло, Для младенцев

9110 грн.
(0)

19857

Детское масло Bubchen (Бюбхен) предназначено для ухода за нежной кожей малыша с рождения. Его состав обогащен натуральными маслами каритэ и подсолнечника, а также экстрактом календулы. Средство отлично устраняет сухость и опрелости, питает, успокаивает кожу, а также поддерживает ее водно-липидный баланс.

Масло Бюбхен легко распределяется и хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки. Его можно использовать после купания, для ухода за особо чувствительной кожей вокруг подгузника и во время массажа. Масло детское Bubchen поставляется в удобном для использования и хранения флаконе объемом 200 мл. Продукт протестирован и одобрен дерматологами.

Особенности:

- содержит экстракт календулы, масла каритэ и подсолнечника;

- без красителей и консервантов;

- обладает легким ароматом;

- подходит для ежедневного ухода;

- не оставляет жирной пленки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BUBCHEN, 200 МЛ, МАСЛО, ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ
Упаковка Пластиковый флакон
Количество 1 шт.
Бренд Bubchen
Объем, мл 200 мл
Особенности Содержит масла каритэ и подсолнечника, экстракт календулы

Доставка и характеристики Bubchen, 200 мл, Масло, Для младенцев

Масло для младенцев Bubchen (Бюбхен) изготовлено на основе натуральных компонентов - масла каритэ, подсолнечника, с добавлением экстракта календулы. В его составе нет красителей и консервантов. Поэтому, масло Бюбхен прекрасно подходит для ухода за кожей ребенка с первых дней жизни. Кроме того, его могут использовать и взрослые с чувствительной кожей для дополнительного питания, увлажнения и защиты от внешних факторов. Масло обладает легким ненавязчивым ароматом.

Способ применения: нанести несколько капель масла на ватный диск и мягкими движениями обработать кожу в области подгузника и кожных складочек.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $