P&T, Muse, Darjeeling, 80 г, Чай ПиТи, Дарджилинг, второй сбор, черный, органический, ж/б - купить Черный чай P&T в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 38519 0,0

P&T, Muse, Darjeeling, 80 г, Чай ПиТи, Дарджилинг, второй сбор, черный, органический, ж/б

96870 грн

Органический черный чай Darjeeling Muse Black tea (Даржилин Мьюс Блэк Ти) изготовлен из лучших отборных чайных листьев в Индии. Поставляется в удобной картонной упаковке по 80 г.

Напиток имеет тонизирующее и бодрящее свойство, которое положительно влияет на весь организм. Обладает многими полезными свойствами. Отлично повышает иммунитет и оказывает профилактическое действие к многим заболеваниям. Регулярное употребление чая поможет очистить организм и улучшить пищеварение. Цейлонский чай характеризуется приятным сладким вкусом и чудесным ароматом. Рекомендуемая температура заваривания чая от 90 до 95 градусов Цельсия. Напиток должен настояться в течении 3-5 минут. 

Натуральный черный чай P&T - это изумительный напиток, который можно употреблять как в чистом виде, так и добавив дольку лимона. К чаю обычно подают торты, творожные запеканки и сладкие десерты.

ХАРАКТЕРИСТИКИ P&T, MUSE, DARJEELING, 80 Г, ЧАЙ ПИТИ, ДАРДЖИЛИНГ, ВТОРОЙ СБОР, ЧЕРНЫЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, Ж/Б
Упаковка Картон
Вид Черный
Количество 1
Вес, г 80
Тип Чай
Бренд P&T
Страна производитель Германия
Тип фасовки Рассыпной
Вид чая Черный
Для Для всех
Тип продажи Поштучно
Особенности Органический
Классификация Продукты питания
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты