Greenfield, 100 г, чай черный, Royal Earl Grey, железная банка

8300 грн.
(0)

11373

Greenfield Royal Earl Grey - утонченный классический черный чай с добавлением масла бергамота и легким цитрусовым оттенком

Чай Гринфилд с бергамом в меру терпкий, крепкий, с выраженной горчинкой, отлично сочетается с молоком и сливками. Воздушный шлейф цитрусовых ароматов подчеркивает выразительный вкус цейлонского чая и придает особую утонченность изящной композиции Greenfield Royal Earl Grey.

Greenfield Royal Earl Grey - классика традиционного английского чаепития: тонизирует, улучшает настроение и придает бодрости.

Чай Гринфилд упакован в красивую железную банку, которая надежно защитит чай от солнечных лучей, влаги и посторонних запахов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ GREENFIELD, 100 Г, ЧАЙ ЧЕРНЫЙ, ROYAL EARL GREY, ЖЕЛЕЗНАЯ БАНКА
Упаковка Жестяная банка
Вес, г 100 г
Тип Листовой
Торговая марка Greenfield
Аромат Бергамот
Страна производитель Украина
Вид чая Черный
Вес, г 51 - 100 г

Доставка и характеристики Greenfield, 100 г, чай черный, Royal

История чая английской аристократии, непременного спутника five o’clock и «завсегдатая» великосветских салонов, знаменитого Earl Grey, таинственна и романтична. Английский политик и большой поклонник чая, сэр Чарльз Грей, находясь в Китае, оказал услугу одному из приближенных императора и был вознагражден рецептом восхитительного чая. 

Но наиболее правдоподобна версия, что чай с маслом бергамота – европейское изобретение. Хотя бы потому, что родина этого цитрусового растения – итальянский городок Бергамо, откуда родом Труффальдино, персонаж комедии Карло Гольдони.

 

Производитель

Orimi Trade Ltd.

Страна производителя

Великобритания

Вид чая

Чёрный

Форма выпуска

Листовой

Размер чайного листа

Средний

Ароматизатор

Бергамот, апельсин, лимон

Тип упаковки

Железная банка

Вес

100 грамм

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $