Gillette, станок для бритья, Fusion Proglide FlexBall, м/у

19200 грн.
(0)

8359

Торговая марка Gillette (Жилетт) хорошо известна на нашем рынке своей мужской бритвенной продукцией. Предназначенный мужчинам Gillette, Станок для бритья, Fusion Proglide FlexBall (Фьюжин Проглайд ФлексБолл) оснащен 5-ю ультратонкими лезвиями с специальным напылением для более качественного бритья и продолжительного пользования. Fusion Proglide FlexBall имеет гелиевую полоску, которая содержит экстракт алоэ с витамином Е, для лучшего скольжения и предотвращения раздражения кожи, а также специальную резиновую щеточку, подымающую волосы для более глубоко среза. Также станок для бритья имеет инновационную плавающую головку, которая повторяет все изгибы тела, что улучшает контакт с кожей и качество бритья даже в труднодоступных местах. Gillette Fusion Proglide имеет эргономичный дизайн с удобной ручкой в форме капли, которая предоставляет лучшее сцепления с ладонью и более безопасное использование. На обратной стороне кассеты имеется лезвие-триммер.

Gillette, Станок для бритья, Fusion Proglide FlexBall превратит бритье в легкую и приятную процедуру. В комплекте со станком идет дополнительная кассета.

Особенности станка Fusion Proglide FlexBall:

- 5 стальных лезвия;

- увлажняющая полоска с алое и витамином Е;

- резиновая полоска, поднимающая волоски;

- плавающая головка;

- удобная эргономичная ручка;

- удобное и качественное бритье.

Способ применения:

Использовать по назначению для бритья нежелательных волос.

ХАРАКТЕРИСТИКИ GILLETTE, СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ, FUSION PROGLIDE FLEXBALL, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Станок для бритья
Количество 1 шт.
Бренд Gillette
Страна производитель Германия
Тип кожи Все типы
Для Мужчин
Назначение Для лица
Классификация Повседневное использование

Доставка и характеристики Gillette, станок для бритья, Fusion Proglide

Gillette, Станок для бритья, Fusion Proglide FlexBall оснащен 5-мя лезвиями со специальным напылением для продолжительного пользования. Станок для бритья имеет гелиевую полоску с экстрактом алоэ и витамином Е для лучшего скольжения, и специальную резиновую полоску, которая приподнимает волоски для более глубокого среза. Инновационная плавающая головка поможет добиться качественного бритья даже в самых труднодоступных местах. Fusion Proglide FlexBall – это идеальное сочетание качества и комфорта.

Способ применения:

Использовать по назначению для бритья нежелательных волос.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $