


Мак-Вар Экопродукт, 500 г, солод ржаной, ферментированный
Солод ржаной ферментированный торговой марки Мак-Вар – это неисчерпаемый источник полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Ржаной солод издавна применяют для приготовления вкусной и полезной выпечки без дрожжей, натурального кваса и диетических кондитерских изделий.
Благодаря процессу ферментации и специальной обработке ржаных зерен, этот продукт легко усваивается, восполняя недостаток витаминов и минералов в организме, влияя на биохимические процессы в организме. Ферментированный солод ТМ Мак-Вар рекомендован к употреблению людям, подверженным физическим нагрузкам, стрессам, ослабленным после болезни, так как является сильным антиоксидантом, содержит витамин А, Е и С, укрепляет и защищает стенки сосудов. Также, этот продукт позитивно влияет на тонус мышц и наращивание мышечной массы.
Ржаной ферментированный солод является натуральным и простым способом наладить работу системы пищеварения, повысить иммунитет, приобрести здоровые волосы и ногти, наслаждаться ароматной выпечкой, не беспокоясь о фигуре.
Продукт относится не содержит синтетических добавок, консервантов и ароматизаторов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАК-ВАР ЭКОПРОДУКТ, 500 Г, СОЛОД РЖАНОЙ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Ржаной |
Вес, г | 500 |
Бренд | Мак-Вар |
Вкус-аромат | Ржаной хлеб |
Страна производитель | |
Вес, г | 10 - 100 |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки