Мак-Вар Экопродукт, 500 г, солод ржаной, ферментированный
Солод ржаной ферментированный торговой марки Мак-Вар – это неисчерпаемый источник полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Ржаной солод издавна применяют для приготовления вкусной и полезной выпечки без дрожжей, натурального кваса и диетических кондитерских изделий.
Благодаря процессу ферментации и специальной обработке ржаных зерен, этот продукт легко усваивается, восполняя недостаток витаминов и минералов в организме, влияя на биохимические процессы в организме. Ферментированный солод ТМ Мак-Вар рекомендован к употреблению людям, подверженным физическим нагрузкам, стрессам, ослабленным после болезни, так как является сильным антиоксидантом, содержит витамин А, Е и С, укрепляет и защищает стенки сосудов. Также, этот продукт позитивно влияет на тонус мышц и наращивание мышечной массы.
Ржаной ферментированный солод является натуральным и простым способом наладить работу системы пищеварения, повысить иммунитет, приобрести здоровые волосы и ногти, наслаждаться ароматной выпечкой, не беспокоясь о фигуре.
Продукт относится не содержит синтетических добавок, консервантов и ароматизаторов.
| ХАРАКТЕРИСТИКИ МАК-ВАР ЭКОПРОДУКТ, 500 Г, СОЛОД РЖАНОЙ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ | |
|---|---|
| Страна производитель | |
| Вес, г | 500 |
| Бренд | Мак-Вар |
| Упаковка | Мягкая упаковка |
| Вкус-аромат | Ржаной хлеб |
| Вес, г | 5 - 100 |
| Вид | Ржаной |
| Доставка | Cегодня |

C 07.00 по 22.00










Новой Почтой
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки