HoeGaarden, 0,33 л, пиво безалкогольное, White

2810 грн.
(0)

10105

HoeGaarden White отличается особым мягким вкусом с ярко выраженным цитрусовым букетом. Это безалкогольный белый сорт, который хранит весь спектр вкусов настоящего бельгийского нефильтрованного пива.

Отличительной чертой всех видов пива HoeGaarden является мягки вкус и пряно-кисловатый аромат апельсиновой цедры и кориандра. Уникальный рецепт для создания такого специфичного вкуса появился в 1445 года, когда Хугарден впервые сварили монахи в одноименном городке.

Второе название пива HoeGaarden - холодное солнце. Так его называют за теплые, солнечные нотки апельсина и кориандра в аромате и за низкую рекомендуемую температуру потребления. Также, благодаря особой технологии производства, это пиво имеет специфичный дымчато-золотистый оттенок.

Безалкогольное пиво HoeGaarden White – идеальный способ утолить жажду в жаркий день, наладившись легким цитрусовым вкусом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ HOEGAARDEN, 0,33 Л, ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, WHITE
Объем, л 0,33 л
Упаковка Жестяная банка
Вид Безалкогольное
Тип Пиво
Бренд HoeGaarden
Доставка Завтра

Доставка и характеристики HoeGaarden, 0,33 л, пиво безалкогольное, White

Первыми сварили пиво с кориандром и цедрой апельсина монахи в городе HoeGaarden в 1445 году. Этот сорт пива радовал ценителей по всем уголкам Европы, пока в 1957 году в городе не закрылась последняя пивоварня. А с 1965 года молочник Пьер Селис занялся домашней варкой пива HoeGaarden, чтобы сохранить уникальную рецептуру. Позже, производство приобрело большие масштабы и рецепт пива Хугарден получил название «Де Клюс», что в переводе означает «келья».

Температура подачи: t° 8-12°С

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $