Vermentino di Sardegna Costamolino, Argiolas, Вино белое сухое, 0,75 л - купить Белое вино в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 37817 0,0

Vermentino di Sardegna Costamolino, Argiolas, Вино белое сухое, 0,75 л

Временно отсутствует

Напиток Vermentino di Sardegna Costamolino, Argiolas (Верментино ди Сардиния Костамолино, Аргиолас) – это исторический лейбл, производимый винодельней Сардинии-Аргиолас, из винограда сорта Верментино в чистоте, он является великим знаменосцем виноградарства Сардинии. Благодаря особой винификации в стали, в результате получается свежий и очень ароматный белый цвет с зеленоватыми бликами в бокале.

Взяв в руки бокал такого вина, вас окутает ароматный шлейф с фруктовыми и цветочными интонациями, с тонами ананаса, белых цветов и персика. Купаж вина составляет абрикосовый и розовый грейпфрутовый вкус с умеренной кислотностью и легким привкусом, который развивается в горьком послевкусии.

Напиток Vermentino di Sardegna Costamolino, Argiolas, не требует большой винтажности, оно идеально подходит для дегустации сейчас, с большим удовлетворением. Наиболее подходящим для него блюдом будет паста с морепродуктами или другие блюда с рыбой или морепродуктами.

Приобрести алкогольные напитки могут лица,
достигшие 18 лет.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ VERMENTINO DI SARDEGNA COSTAMOLINO, ARGIOLAS, ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ, 0,75 Л
Объем, л 0,75
Упаковка Стекло
Вид Белое сухое
Количество 1
Тип Вино
Объем, мл 750
Страна производитель Италия
Тип продажи Поштучно
Классификация Алкогольные напитки
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты